当前位置: 首页> 工作动态> 工作动态> 正文

学校开展走访慰问长居异地离退休老同志活动
2023-11-09 16:41 点击: 作者: 来源:离退办

慰问离休干部徐景汉老师、何桂华老师

慰问王天和老师、洪里娥老师

慰问程兆雪老师

慰问朱洪启老师、彭芝玉老师

慰问沈顺勋老师

慰问严克明老师、巴爱凌老师

老同志是党和国家的宝贵财富,是学校事业发展的奠基者、建设者和开拓者,是学校发展壮大的亲历者、奉献者和见证者。为落实精准服务离退休干部工作理念,学校在定期走访慰问高龄、独居、空巢、生病住院老同志的基础上,于10月底至11月初,由离退办主任陈卫雄带着学校党政领导的嘱托,前往山东、浙江两省开展了走访慰问长居异地离退休老同志工作。

每入一户,陈卫雄都向老同志通报学校事业发展情况,虚心征求老同志对学校离退休工作的意见建议,详细了解老同志的生活、思想、健康状况及存在的实际困难。

老同志们感慨万分,对学校开展异地慰问活动深表感谢,表示无论身处何方,时刻心系学校,虽至耄耋之年,仍不忘初心,继续为学校事业发展献计献策,贡献力量。